Спорт

Врачи решили приостановить терапию Михаэля Шумахера

24 февраля 2014 13:34 МР
версия для печати
Врачи решили приостановить терапию Михаэля Шумахера Фото: GlobalLook
Нерадостные новости приходят о состоянии здоровья известного гонщика «Формулы 1», ее семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, находящегося в коме после падения на горнолыжном курорте. В его состоянии никакого прогресса нет, а врачи решили приостановить терапию. Ранее Шумахер находился в процессе постепенного выхода из состояния искусственной комы, однако, несмотря на все усилия врачей вернуть спортсмена в сознание, ничего не изменилось.

Врачи, лечащие Шумахера, приняли решение временно приостановить терапию семикратного чемпиона «Формулы 1», сообщил сегодня, 24 февраля, немецкий журнал Focus.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»

Ранее представительница гонщика Сабина Кем заявляла журналистам, что использование седативных препаратов было уменьшено, чтобы начался процесс пробуждения. Но на данный момент врачи так и не зафиксировали прогресса. Иных новостей и подробностей о состоянии здоровья Шумахера нет.

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года. 45-летний гонщик, который в результате падения ударился головой о камни, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 216

Все опросы…