Происшествия

В Петербурге мужчина попал на 400 тысяч, уронив забор на три «Кадиллака»

24 февраля 2014 15:55 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина попал на 400 тысяч, уронив забор на три «Кадиллака» Фото: flickr.com, J Jackson Foto
В Калининском районе Петербурга задержан подозреваемый в умышленном повреждении имущества. Как рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вечером 21 февраля, в 19:00, нарядом группы задержания у дома 4 по Арсенальной улице был задержан гражданин 1971 года рождения, который из хулиганских побуждений свалил две секции металлического ограждения в автосалоне «Харлей Дэвидсон».

«Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил перелезть через забор, которым была огорожена территория автосалона, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Однако ограждение не выдержало веса мужчины, две секции забора упали на автомобили «Кадиллак», стоящие на парковке автосалона».

Сотрудники автосалона обратились в полицию. Прибывший на место по заявке 61 отдела полиции наряд вневедомственной охраны задержал хулигана на месте происшествия. Выяснилось, что упавший забор повредил три машины, а общая сумма ущерба составляет 400 тысяч рублей. Мужчина доставлен в отдел полиции, по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…