Происшествия

К автомобилю главы Росгосцирка привязали гранату

24 февраля 2014 19:08 МР
версия для печати
К автомобилю главы Росгосцирка привязали гранату Фото: circus.ru
Неизвестные привязали гранату к двери машины председателя Росгосцирка. Граната была обнаружена в машине генерального директора Росгосцирка Фарзаны Халиловой, сообщили в пресс-службе организации. Она оказалась привязана к двери автомобиля. Детали происшествия в Росгосцирке не уточнили. По словам представителя пресс-службы ведомства, сама Хахилова на данный момент находится в отделении полиции, где дает показания правоохранительным органам.

Правоохранители начали расследование инцидента. Версии о том, кто мог быть причастен к этому инциденту, пока не называются. Известно лишь, что это был не муляж, а боевая граната, сообщает «Интерфакс».

Организация Росгорцирк объединяет государственные цирки и шапито почти всех регионов России, за исключением цирков Москвы, Петербурга и Казани. Фарзана Халилова руководит компанией с 2012 года. Ранее она была директором Тюменского государственного цирка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…