Происшествия

21-летний продавец арестован в Петербурге по подозрению в педофилии

24 февраля 2014 19:24 МР
версия для печати
21-летний продавец арестован в Петербурге по подозрению в педофилии Фото: flickr.com, medigirol
Уроженцу Таджикистана в Петербурге грозит до 20 лет тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Петербургу. В настоящее время 21-летний продавец Сарваржон Джуманазаров на основании решения суда взят под стражу, ему предъявлено обвинение по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

«В Петербурге задержан уроженец Таджикистана, подозреваемый в педофилии, – сообщили сегодня, 24 февраля, в пресс-службе ведомства. – По версии следствия, в ночь на 20 февраля в квартире одного из домов Василеостровского района Петербурга Джуманазаров совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одиннадцатилетней ученицы пятого класса».

В ведомстве добавили, что следственные действия, начатые для установления всех обстоятельств преступления, в данный момент продолжаются. Отметим, по инкриминируемой статье подозреваемому грозит лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…