Происшествия

В Ленобласти автобус съехал в кювет, водитель погиб

25 февраля 2014 08:43 МР
версия для печати
В Ленобласти автобус съехал в кювет, водитель погиб Фото: Trend/ Михаил Спицын
Вечером в понедельник на автодороге Петербург – Кировск водитель автобуса «Лиаз» не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии водителя выбросило из транспортного средства, оперативно прибывшие сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, причиной ДТП мог стать сердечный приступ у водителя. Восемь пассажиров, находившихся в транспортном средстве, не пострадали. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Трагический инцидент произошел около 7 вечера 24 февраля на 56 километре автодороги Петербург – Кировск. На выезде из города 44-летний водитель автобуса «Лиаз» маршрута номер 565 не справился с управлением и автобус на полном ходу вылетел в кювет, в яму. Предполагаемый виновник ДТП погиб на месте до прибытия медиков.

Причиной ДТП на автодороге Петербург – Кировск мог стать сердечный приступ у водителя, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на очевидцев. Восемь пассажиров, находившихся в транспортном средстве, не пострадали. По данным регионального ГУ МЧС, пассажиры автобуса проследовали к месту назначения на попутном транспорте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…