Происшествия

В Петербурге неадекватный посетитель кафе устроил стрельбу из ружья и пистолета

25 февраля 2014 12:15 МР
версия для печати
В Петербурге неадекватный посетитель кафе устроил стрельбу из ружья и пистолета Фото: flickr.com, richt-what
Во вторник утром в бар на улице Ушинского в Калининском районе вошел 40-летний мужчина и поинтересовался, продается ли в заведении водка. Получив утвердительный ответ, молча ушел. Он вернулся через некоторое время, вооруженный ружьем и пистолетом, расстрелял потолок заведения и спокойно вышел. Прибывшие по вызову сотрудники ЧОПа предпочли не ввязываться в конфликт и дождались, пока злоумышленник скроется.

Загадочный инцидент произошел около 4 утра в бильярдной, расположенной в доме 35 по улице Ушинского. Получив утвердительный ответ на свой вопрос, мужчина ушел, а примерно через полтора часа вернулся, одетый во все черное.

«Из принесенного пакета мужчина достал гладкоствольное ружье и произвел один выстрел в потолок, в котором полицейские нашли следы от дроби. После выстрела, отложив ружье, преступник вытащил травматический пистолет и три раза выстрелил из него в потолок», — рассказал РИА «Новости» очевидец.

Во время инцидента бармен нажал на тревожную кнопку и к помещению бильярдной подъехали сотрудники охранного предприятия. Однако секьюрити не стали выходить из машины. По словам очевидцев, охрана появилась на месте происшествия только после того, как злоумышленник скрылся. Только после этого чоповцы вошли в кафе и вызвали полицию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…