Происшествия

Педофил в маске из фильма «Крик» напал на пятиклассницу в Петербурге

25 февраля 2014 13:50 МР
версия для печати
Педофил в маске из фильма «Крик» напал на пятиклассницу в Петербурге Фото: flickr.com, Sam Howzit
В Петербурге неизвестный в маске из культового голливудского фильма «Крик» напал на 11-летнюю девочку вечером в понедельник на проспекте Кузнецова. Однако школьница не растерялась и оказала активное сопротивление насильнику, который, столкнувшись с решительным отпором и испугавшись, что закричавшая жертва привлечет внимание, поспешно скрылся. В настоящее время по заявлению отца пострадавшего ребенка преступника ищут сотрудники полиции.

«Мужчина схватил девочку сзади и попытался стянуть с нее джинсы. Однако школьница оказала ему сопротивление, и нападавший бежал. Девочка успела запомнить, что на голове у нападавшего была маска из культового голливудского фильма «Крик», — рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 9 вечера 25 февраля в арке дома 25/1 по проспекту Кузнецова в Красносельском районе. На вид преступнику 20-23 года, рост около 185 см, он был одет в черный пуховик. В настоящее время по заявлению отца пострадавшего ребенка преступника ищут сотрудники полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…