Происшествия

Петербуржец пытался расчленить тело сожительницы ножовкой на балконе

25 февраля 2014 14:57 МР
версия для печати
Петербуржец пытался расчленить тело сожительницы ножовкой на балконе
В понедельник в Выборгском районе 43-летний безработный мужчина во время пьяной ссоры избил до смерти свою сожительницу и попытался скрыть следы преступления, распилив тело женщины на балконе. Соседи услышали шум и вызвали полицию, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Трагедия произошла 24 февраля около шести вечера на улице Руднева в Выборгском районе города. 43-летний безработный Дмитрий Малышев в гостях у своей подруги во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избил свою 38-летнюю сожительницу.

После Малышев завернул тело погибшей в одеяло и вынес на балкон, где попытался расчленить его ножовкой, но, увидев вышедших на шум соседей, скрылся с места происшествия. Позднее он был задержан сотрудниками полиции. В ближайшее время будет решен вопрос о помещении Малышева под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…