Спорт

Источник: «Зенит» задержал зарплату футболистам за два месяца

25 февраля 2014 18:17 МР
версия для печати
Источник: «Зенит» задержал зарплату футболистам за два месяца Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В 2014 году футболисты петербургского клуба «Зенит» еще ни разу не получали зарплату. Об этом во вторник, 25 февраля сообщает портал «Чемпионат.com» со ссылкой на собственные источники. По информации издания, у клуба уже накопились задолженности по зарплате за два месяца. В пресс-службе «Зенита» отказались комментировать эту информацию.

Также стоит отметить, что «Зенит» и «Бенфика» договорились относительно перехода защитника Эсекиэля Гарая. По информации «Фонтанки», аргентинский футболист будет получать 6 млн евро в год.

В декабре прошлого года комиссия УЕФА оштрафовала «Зенит» на 40 тысяч евро и наказала проведением домашнего матча против «Боруссии» при пустых фанатских секторах. В результате запретили продавать билеты в четыре сектора на стадионе, так называемый фанатский «вираж» будет пустовать.

Юрген Клопп, главный тренер ФК «Боруссия»: «Мы смотрели все игры соперника, которые можно было, в том числе на сборах в Израиле, а также на групповом этапе, в частности, против «Атлетико» и «Порту». Обе группы в Лиге чемпионов были трудными и для «Боруссии», и для «Зенита».

Матч «Зенит» — «Боруссия» 25 февраля можно увидеть в 20:45 по московскому времени на стадионе «Петровский» в Петербурге, в эфире НТВ и НТВ.Ru. Также на сайте будет доступна текстовая трансляция встречи и видео лучших моментов игры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…