Происшествия

В Москве задержаны девять уроженцев Северного Кавказа за стрельбу у ресторана

25 февраля 2014 19:27 МР
версия для печати
В Москве задержаны девять уроженцев Северного Кавказа за стрельбу у ресторана Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Москве в воскресенье сотрудники столичной полиции задержали девять безработных уроженцев Северного Кавказа за конфликт с использованием травматического пистолета у одного из ресторанов. Поводом для перестрелки стали претензии одной из сторон по факту имеющейся денежной задолженности по квартире, расположенной в городе Химки.

Инцидент произошел 23 февраля у одного из ресторанов быстрого питания, расположенного на Ленинградском шоссе. К ресторану подъехали два автомобиля - ВАЗ и Porsche Cayenne. Из отечественного автомобиля вышел мужчина, подошел к иномарке и начал требовать от оппонента возвращения денежной задолженности по квартире, которую они ранее совместно арендовали.

«Затем в ходе словесной перепалки к предъявлявшему претензии гражданину присоединились еще трое неизвестных, которые бордюрным камнем разбили стекло иномарки. В этот момент из машины Porsche Cayenne вышли двое мужчин, один из которых произвел несколько выстрелов по нападавшим из травматического пистолета. В ответ оппоненты также открыли стрельбу из травматического оружия», - сообщил «Интерфакс» представитель пресс-службы столичного главка.

Прибывшие по сообщению о стрельбе сотрудники полиции задержали троих мужчин во время конфликта, чуть позже были задержаны и остальные шесть подозреваемых. Задержанными оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 23 до 30 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…