Происшествия

В Москве в багажнике сгоревшей машины нашли труп

26 февраля 2014 10:09 МР
версия для печати
В Москве в багажнике сгоревшей машины нашли труп Фото: Trend/ Павел Долганов
В среду утром на юге столицы на одной из парковок сгорели две машины. Площадь пожара составила 10 кв. метров. После ликвидации пожара прибывшие сотрудники экстренных служб обнаружили в багажнике одной из машин тело человека. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Сообщение о пожаре на парковке поступило 26 февраля около половины восьмого утра. В столичном районе Нагатино-Садовники на стоянке возле одного из крупных торговых центров на проспекте Андропова произошло возгорание двух автомобилей: Mazda и Lada Priora.

В в багажнике одной из машин во время проливки пожарные обнаружили погибшего человека. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…