Самолет с российскими хоккеистами совершил аварийную посадку в Астане

26 февраля 2014 10:23 МР
версия для печати
Самолет с российскими хоккеистами совершил аварийную посадку в Астане Фото: globallookpress.com
В ночь на среду пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании CenterSouth, следовавший из Караганды в Пермь, совершил аварийную посадку в Астане из-за отказа двигателя. На борту лайнера находилась пермская хоккейная команда «Молот» в составе 31 человека и 12 членов экипажа. Пострадавших в инциденте нет. Утром 26 февраля, хоккеисты были отправлены в Москву рейсом авиакомпании Air Astana, сообщает «Интерфакс».

«25 февраля в 23:49 пассажирский самолет ТУ-134 авиакомпании «CenterSouth», следовавший рейсом 9652 по маршруту Караганда-Пермь, совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны из-за отказа двигателя», - сообщает пресс-служба аэропорта.

Все службы аэропорта были приведены в готовность. В настоящее время специалисты выясняют причины отказа двигателя. В Астане ведется расследование инцидента. В среду утром пассажиров аварийного самолета отправили в Москву на воздушном судне авиакомпании Air Astana.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…