Происшествия

В Петербурге ночью КАМАЗ перевернулся, а грузовик Volvo врезался в столб

26 февраля 2014 10:49 МР
версия для печати
В Петербурге ночью КАМАЗ перевернулся, а грузовик Volvo врезался в столб Фото: Trend/ Павел Долганов
Минувшей ночью в Невском и Василеостровском районе произошло два ДТП с участием большегрузного автотранспорта. На Октябрьской набережной водитель грузового автомобиля Volvo снес опору уличного освещения. На Уральской улице водитель КАМАЗа не справился с управлением, и грузовик перевернулся, рассыпав перевозимый грунт по проезжей части. Пострадавших в авариях нет, последствия ДТП оперативно ликвидированы.

Первый инцидент произошел около 2 часов ночи у дома номер 6 по Октябрьской набережной. Водитель грузовика Volvo по неустановленной пока причине врезался в фонарный столб. На дорогу из машины вылилось топливо, к счастью, замыкания ни в проводке авто, ни в уличных электросетях не случилось и обошлось без жертв.

Немногим позже, около 4 утра, водитель КАМАЗа на Уральской улице не справился с управлением на повороте и грузовик опрокинулся. «Водитель «КАМАЗа» не пострадал, разлившееся по дороге топливо успели смыть», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…