Происшествия

В Подмосковье найден убитым топ-менеджер банка «Флора-Москва»

26 февраля 2014 12:36
версия для печати
В Подмосковье найден убитым топ-менеджер банка «Флора-Москва» Фото: Скриншот главной страницы сайта банка
В Подмосковье минувшей ночью найден убитым член Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва». Родственники погибшего обнаружили тело с множественными колото-резанными ранениями на проселочной дороге в двух километрах от элитного коттеджного поселка «Монтевиль». Следствием рассматриваются различные версии совершенного убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего, сообщает СК РФ.

По данным следствия, в Истринском районе около 9 вечера в среду мужчина вышел из дома кататься на велосипеде с собакой. Позже, обеспокоенные долгим отсутствием, его родственники отправились на поиски. В результате сначала они обнаружили велосипед, а в ста метрах и тело погибшего.

Следственный комитет сообщает, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в различных кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся председателем совета директоров «Идеалбанк». Приоритетными версиями убийства являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…