Происшествия

В Москве сын полпреда Чечни Мингаева протаранил два авто

26 февраля 2014 19:34 МР
версия для печати
В Москве сын полпреда Чечни Мингаева протаранил два авто Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В Москве накануне сын бывшего заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева не справился с управлением на Кутузовском проспекте и протаранил два автомобиля. ДТП было зафиксировано у поста ДПС, поэтому нарушителя оперативно задержали, несмотря на то, что он пытался скрыться. В аварии никто не пострадал. Спустя некоторое время на место ДТП приехал его отец, и после составления протокола они были отпущены.

В понедельник вечером Мингаев-младший на внедорожнике Gelandewagen не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бетонный . Удар был такой силы, что внедорожник отбросило на две другие машины, по инерции джип протаранил «Газель».

Виновник ДТП попытался скрыться с места аварии, но был задержан инспектором. Водительских прав у 22-летнего водителя не оказалось. После составления протокола Мингаев был отпущен, сообщает «Интерфакс»

Ислам Мингаев стал известен после скандального инцидента у ТЦ «Европейский», после которого глава Чечни Рамзан Кадыров уволил его отца, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева

В мае 2012 года активисты движения СтопХам пометили стикерами машины, припаркованные в неположенном месте. Одна из владелец авто, Мадина Мингаева, принципиально отказалась переставлять свой автомобиль. Ей на помощь приехали молодые люди на Porsche Cayenne, в числе которых оказался сын чеченского чиновника Ислам Мингаев. Они потребовали удалить видеозаписи, угрожая убийством.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…