Культура

Квартиру Людмилы Гурченко вскрыли сотрудники МЧС

27 февраля 2014 08:58 МР
версия для печати
Квартиру Людмилы Гурченко вскрыли сотрудники МЧС Фото: Russianlook
Дочь актрисы Людмилы Гурченко Мария Андроникашвили не смогла попасть домой из-за нежелания бывшего мужа Гурченко Сергея Сенина пустить ее в дом. Андроникашвили вызвала сотрудников МЧС и полицейских, чтобы они вскрыли двери. Суть разбирательств между Андроникашвили и Сениным состоит в том, что вдовец претендует на спорную квартиру в Большом Трехпрудном переулке в центре Москвы, в которой он жил с Гурченко до ее смерти.

В ходе разбирательства с участием полицейских между враждующими сторонами произошел конфликт, в котором досталось и сотруднику правопорядка. Сенин несколько раз ударил представителя патрульно-постовой службы, когда тот вместе с Андроникашвили пытался зайти в квартиру, сообщает LifeNews.

Дочь Гурченко на протяжении трех лет пытается выгнать вдовца актрисы из ее квартиры, которая находится в самом центре столицы и оценивается в 20 млн рублей. После смерти Людмилы Гурченко в наследство ее дочери отошли автомобиль Audi A4 и загородный дом в престижном поселке Новоглаголево.

Однако Андроникашвили предъявила права еще и на мамину «трешку». Сенин же, который также является прямым наследником Гурченко в качестве ее экс-супруга, пускать ее в квартиру не хочет. По его словам, в квартире ничего трогать нельзя: все, что принадлежало звезде советского экрана, должно стать частью экспозиции музея.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…