Происшествия

В Петербурге полицейский автомобиль упал в канал Грибоедова

27 февраля 2014 09:39 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский автомобиль упал в канал Грибоедова Фото: Russianlook
Полицейский автомобиль в Петербурге упал в канал Грибоедова, пробив ограждение. По предварительным данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, машина ДПС Центрального района съехала в канал, пытаясь уйти от столкновения с неустановленным автобусом, который после ДТП с места происшествия скрылся. В салоне автомобиля находились двое полицейских при исполнении. Они в этой аварии не пострадали.

О происшествии в центре Петербурга сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные очевидцев. Судя по опубликованной фотографии, автомобиль упал на лед канала Грибоедова возле Каменного моста на Гороховой улице, у дома 40 по набережной канала Грибоедова.

Инцидент произошел сегодня рано утром, 27 февраля, около 06:00. Движение в сторону Мучного переулка в данный момент перекрыто. Что касается находившихся в автомобиле полицейских, они не пострадали, признаков алкогольного опьянения у них не выявлено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…