Политика

Верховная Рада Крыма и Совет министров захвачены неизвестными

27 февраля 2014 09:53 МР
версия для печати
Верховная Рада Крыма и Совет министров захвачены неизвестными Фото: Wikimapia
Верховную Раду и Совет министров Крыма захватили неизвестные. Председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров на своей страничке в Facebook сообщил, что в ночь на сегодня, 27 февраля, здания региональной Верховной Рады и Совета министров были захвачены. Ранее противники новой украинской власти повесили на фасаде парламентского здания в Крыму российский флаг, отказавшись подчиняться киевской Раде.

Неизвестными вооруженными лицами в Симферополе осуществлен захват здания Верховного Совета Автономной Республики Крым, пишет Рефат Чубаров. Также, как отмечает глава меджлиса, захвачено здание Совета Министров республики.

«Позвонили 20 минут назад, написал Чубаров. – Сообщили, что здания Верховной Рады и Совета министров заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков». О целях захвата зданий лидеру крымских татар пока ничего не известно. «Требования ими пока не выставлены», – добавил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…