Происшествия

В московском метро подросток ударил приезжего перочинным ножом

27 февраля 2014 10:08 МР
версия для печати
В московском метро подросток ударил приезжего перочинным ножом Фото: flickr.com, Vokabre
Мужчина получил ножевые ранения в ходе конфликта в московском метрополитене, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции. Вчера, 26 февраля, в районе станции «Бауманская» в вагоне поезда произошел конфликт между молодыми людьми, в ходе которого житель Нижегородской области 1997 года рождения перочинным ножом ранил 22-летнего жителя Дагестана, нанеся несколько ударов.

С ножевыми ранениями в область груди и левого подреберья пострадавшего доставили в одну из московских больниц. Нападавший был задержан на станции метро «Бауманская», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ГУ МВД столицы.

Как сообщили в правоохранительных органах, сообщение о том, что между двумя гражданами в районе метро «Бауманская» Арбатско-Покровской линии произошел конфликт в вагоне поезда, поступило в 22:48. «В результате конфликта один из граждан ранил своего оппонента ножом, – рассказал сотрудник пресс-службы ГУМВД по Москве. – Пострадавший был направлен в медицинское учреждение».

По данному факту проведена проверка, материалы переданы в подразделение СК на московском метрополитене. По результатам проверки, вероятно, будет возбуждено уголовное дело

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…