Результат первого матча Лиги чемпионов «Шальке» - «Реал Мадрид» 26 февраля сделал фактически ненужной ответную встречу

27 февраля 2014 10:24 МР
версия для печати
26 февраля 2014 года в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 2013/2014 «Шальке-04» не смог что-то противопоставить «Реалу» из Мадрида. Немцы проиграли со счетом 1:6, и теперь все в этой паре стало ясно. Ответный матч в Мадриде превратился, по сути, в пустую формальность. На видео можно заметить, что голы «Реал Мадрид» забивал на любой вкус. Игру сделала дорогостоящая связка Бензема – Бэйл – Криштиану Роналду. Трансляция матча была организована каналом «НТВ Плюс», текстовая онлайн-трансляция велась порталом «Спорт-Экспресс».

На матч 1/8 финала ЛЧ «Шальке» вышел предельно отмобилизованным, и, при поддержке переполненного стадиона, с ходу ринулся в атаку. «Реал Мадрид» легко отбил стартовый натиск немцев, и тут же изящно открыл счет: на 13-й минуте красивая комбинация привела к голу Карима Бензема. На 21-й минуте самый дорогой игрок в истории Гарет Бэйл вспорол всю оборону немцев и красиво пробил в угол.

Делая беглый обзор матча «Шальке» – «Реал Мадрид» 26.02.2014 года, следует заметить, что во втором тайме, с 52-й по 69-ю минуту, «Реал» забил еще три мяча, и после этого судьба данного матча Лиги чемпионов была предрешена. У «Шальке», конечно, были моменты, но непробиваемым в воротах выглядел Икер Касильяс. В концовке игры команды обменялись голами – на еще один гол Роналду «Шальке» ответил невероятным по красоте ударом Хюнтелара.

Видео: HQFootball240

Текстовая онлайн-трансляция матча «Шальке» - «Реал Мадрид» 26 февраля велась многочисленными онлайн-порталами. Судил игру Лиги чемпионов в Гельзенкирхене английский судья Ховард Уэбб.

Голы: Бензема, 13 (0:1). Бэйл, 21 (0:2). Криштиану Роналду, 52 (0:3). Бензема, 57 (0:4). Бэйл, 69 (0:5). Криштиану Роналду, 89 (0:6). Хюнтелар, 90+1 (1:6).

Составы игравших команд:

«Шальке» (Гельзенкирхен): Ферманн, Фелипе Сантана, Матип, Колашинац (Фухс, 76), Хеведес, Нойштедтер, Боатенг (Горецка, 59), Дракслер, Фарфан (Огбуке Обаси, 72), Майер, Хюнтелар.

Звезды «Шальке» Боатенг, Дракслер, Фарфан ничего не смогли противопоставить отлаженной игре мадридцев.

«Реал» (Мадрид): Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Марселу, Карвахаль, Хаби Алонсо (Ильярраменди, 73), Ди Мария (Иско, 68), Модрич, Криштиану Роналду, Бэйл (Хесе, 80), Бензема.

Видео голов матча «Шальке» - «Реал Мадрид» 26.02.2014 можно посмотреть по этой ССЫЛКЕ.

«Да, мы совершили очень много глупых и непростительных ошибок в этом матче, но нас частично оправдывает то, что мы играли против топ-клуба. Наш класс недостаточно высок, чтобы соперничать с такой командой, как «Реал». Хотя очевидно, что сегодня мадридцы были выше нас на голову», - цитирует футболиста немецкой команды Бенедикта Хеведеса официальный сайт УЕФА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…