Происшествия

Полиция разыскивает автобус, из-за которого машина ДПС упала в воду

27 февраля 2014 11:55 МР
версия для печати
Полиция разыскивает автобус, из-за которого машина ДПС упала в воду Фото: Trend
В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти официально подтвердили информацию о падении ведомственного автомобиля в канал Грибоедова в районе Каменного моста. Водитель автобуса, по вине которого произошло ДТП, в данный момент разыскивается. В результате аварии пострадавших нет, но полицейский автомобиль получил значительные повреждения. В его салоне находились двое инспекторов ДПС при исполнении, они не пострадали.

«Выясняются обстоятельства ДТП в центре Петербурга с участием автомобиля ДПС ГИБДД Центрального района, произошедшего сегодня, 27 февраля, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Около 05:40 утра на пересечении Гороховой улицы и канала Грибоедова водитель автобуса, не уступив преимущества в движении, выехал на Гороховую улицу, создав аварийную ситуацию с полицейским автомобилем».

Экипаж ДПС в результате был вынужден применить экстренное торможение, попытавшись уйти от столкновения, но автомобиль пробил ограждение канала и упал. После произошедшего автобус скрылся с места происшествия. В настоящий момент все обстоятельства аварии выясняются, ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности водителя автобуса и его задержанию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…