Город

Площадь Стачек закрывается на ремонт на четыре месяца

27 февраля 2014 13:45 МР
версия для печати
Площадь Стачек закрывается на ремонт на четыре месяца Фото: Trend
Площадь Стачек в Петербурге почти на четыре месяца закроется для движения транспорта из-за работ по прокладке водовода. Площадь закроют с 3 марта по 30 июня, причем в этот же период времени будет закрыт и примыкающий к площади участок Нарвского проспекта. Перекопская улица от площади Стачек до набережной Бумажного канала в данный момент также закрыта (работы продлеваются с 1 марта) и откроется только 30 июня.

Кроме того, в связи с прокладкой водовода, которую ведет ЗАО «СМУ-53», 1 и 2 марта ограничивается движение по Старо-Петергофскому проспекту у площади Стачек, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

закрытие движения

ГАТИ

Таким образом, со Старо-Петергофского проспекта повернуть на площадь Стачек будет нельзя: можно проехать только прямо на проспект Стачек. Напомним, с осени 2013 года в Адмиралтейском районе также ведется ремонт Старо-Калинкина моста, который до сих пор открыт с ограничениями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…