Происшествия

В Петербурге кассир ударила ножом покупателя, просившего продукты в долг

27 февраля 2014 15:48 МР
версия для печати
В Петербурге кассир ударила ножом покупателя, просившего продукты в долг Фото: flickr.com, julianrod
Полицейские Петербурга задержали сотрудницу продуктового магазина, которая ударила покупателя ножом. Молодая женщина-кассир нанесла ножевое ранение покупателю, который просил продукты в долг, так как не имел при себе наличных. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 26 февраля, в продуктовом магазине на улице Дыбенко, 23, корпус 1.

В 13:30 в помещение магазина зашел 41-летний мужчина, который попросил продать ему продукты в долг. Он пытался уговорить кассира, гражданку 1985 года рождения, но не преуспел. Женщина сначала стала угрожать покупателю физической расправой, а потом, в ходе возникшего конфликта, схватила нож и нанесла ему ножевое ранение в область спины, рассказали в пресс-службе УВО.

В 13:40 на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал нападавшую. На место вызвали следственно-оперативную группу. Окровавленный нож был изъят, а пострадавший был госпитализирован в Александровскую больницу, находящуюся неподалеку.

Задержанная, которая находилась в трезвом и адекватном состоянии, ранее не судима, была доставлена в 75 отдел полиции. По данному факту начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…