Общество

Авиакомпания забыла в Дубае багаж сотен петербуржцев

27 февраля 2014 19:45 МР
версия для печати
Авиакомпания забыла в Дубае багаж сотен петербуржцев Фото: flickr.com, Cloudsurfer_UK
Багаж нескольких сотен петербуржцев, прилетевших в «Пулково» из Объединенных Арабских Эмиратов, забыли в Дубае. Несколько сотен пассажиров рейса №175 авиакомпании Emirates, который прибыл сегодня днем, 27 февраля, в петербургский аэропорт «Пулково», багаж получить пока так и не смогли. Их вещи, забытые в Эмиратах из-за технического сбоя, обещают вернуть только к завтрашнему дню, 28 февраля.

«Мы летели транзитным рейсом из Сингапура в Петербург через Дубай, – рассказали пассажиры. – Однако в «Пулково» часть пассажиров получить багаж не смогли. Как нам объяснили, в аэропорту вылета произошел сбой системы загрузки багажа, в результате чего багаж остался там». Об этом пишет «Фонтанка».

В самой авиакомпании эту информацию подтвердили и пояснили, что речь идет примерно о половине пассажиров. Самолет Boeing-777-300 вмещает от 368 до 451 человек, так что без багажа могло остаться порядка 200 пассажиров. Они уже написали соответствующие заявления.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…