Политика

Украинские националисты пообещали подавлять антисемитизм

28 февраля 2014 15:42 МР
версия для печати
Украинские националисты пообещали подавлять антисемитизм Фото: GlobalLook
Лидеры украинского праворадикального движения «Правый сектор» заверили посла Израиля в Украине Реувена Дин Эль в том, что отвергают любые проявления шовинизма и ксенофобии. Лидер организации Дмитрий Ярош заявил, что движение придерживается толерантной политики по национальным вопросам и пообещал, что проявления антисемитизма не только не будут поддерживаться «Правым сектором», но будут подавляться всеми законными методами.

Лидер украинских праворадикалов встретился с представителем Израиля 26 февраля. Соответствующее заявление появилось на сайте посольства Государства Израиль в Украине.

По информации диппредставительства, Ярош заверил Реувена Дин Эля в том, что целью движения «Правый сектор» является «построение демократической Украины», противодействие коррупции, прозрачность власти и равные возможности для всех народов, «единение нацией для строительства национального государства», где правит народовластие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…