Культура

Концерт «Океана Эльзы» в Петербурге окончательно отменен

28 февраля 2014 16:58 МР
версия для печати
Концерт «Океана Эльзы» в Петербурге окончательно отменен Фото: GlobalLook
Милонов победил. Концерт группы «Океан Эльзы», ранее перенесенный из «Ледового дворца» в спортивный комплекс «Сибур Арена» на Крестовском острове, не состоится и там. По словам представителей баскетбольной арены, площадку для концерта до 31 марта подготовить не успеют. «Нам очень жаль, но концерт у нас пришлось отменить», – приносят извинения представители «Сибур Арены». Между тем в компании «Еврошоу» заявили, что больше не будет искать площадку для концерта.

О том, что концерт Святослава Вакарчука и его группы «Океан Эльзы» в Петербурге не состоится, сегодня, 28 февраля, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на представителей «Сибур Арены». Между тем гендиректор компании «Еврошоу» Константин Жмуро заявил «Фонтанке», что новую площадку в Петербурге для «Океана Эльзы» искать больше не будут.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Святослав Вакарчук»
  • Фоторепортаж: «Святослав Вакарчук»
  • Фоторепортаж: «Святослав Вакарчук»
  • Фоторепортаж: «Святослав Вакарчук»
  • Фоторепортаж: «Святослав Вакарчук»

Уже приобретенные билеты можно будет вернуть в кассу Ледового дворца с 31 марта по 10 апреля. Агентскую наценку можно вернуть по месту покупки билета. При этом в компании подчеркнули, что от идеи привезти в Петербург знаменитую украинскую команду в будущем не отказываются.

Ранее депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов призвал запретить гастроли «Океана Эльзы» в России из-за якобы имевших место русофобских заявлений Вакарчука. Эту позицию поддержал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сам Вакарчук в ответ объявил премию в размере 1 млн рублей для человека, который сможет предоставить снятое на видео доказательство его русофобских высказываний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…