Город

Лоукостер EasyJet может открыть рейсы из «Пулково»

28 февраля 2014 19:18 МР
версия для печати
Лоукостер EasyJet может открыть рейсы из «Пулково» Фото: wikipedia
Смольный изучает предложение лоукостера EasyJet открыть рейсы в Пулково. Авиакомпания проявила интерес к новому терминалу, построенному в Петербурге. С директором британского офиса лоукостера Софи Беккер в Лондоне встретилась председатель Комитета по инвестициям Смольного Ирина Бабюк, являющаяся также главой совета директоров ОАО «Аэропорт «Пулково». На данный момент EasyJet в России летает только из московского аэропорта «Домодедово».

«Представители авиакомпании EasyJet выразили заинтересованность в организации авиаперевозок из нового международного терминала аэропорта «Пулково», – сообщили в пресс-службе Смольного. – В настоящий момент авиакомпания является одним из крупнейших лоукостеров Европы и входит в число наиболее безопасных в мире».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «easyJet»
  • Фоторепортаж: «easyJet»
  • Фоторепортаж: «easyJet»
  • Фоторепортаж: «easyJet»
  • Фоторепортаж: «easyJet»
  • Фоторепортаж: «easyJet»

По словам Бабюк, Петербург, что естественно, нацелен на развитие «Терминала 1» и появление в нем крупных операторов европейского уровня. Поэтому предложение компании о сотрудничестве будет детально проанализировано, пообещала чиновница. Напомним, аэропорт «Пулково» недавно объявил об открытии рейсов другого известного лоукостера – ирландского Ryanair – из Петербурга в Дублин и обратно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…