Общество

Голливудский актер Хоффман умер от передозировки героином, кокаином и амфетаминами

1 марта 2014 12:53
версия для печати
Голливудский актер Хоффман умер от передозировки героином, кокаином и амфетаминами Фото: globallookpress.com
Судмедэксперты назвали истинную причину смерти знаменитого голливудского актера Филипа Сеймура Хофманна. По данным медиков, Хоффман скончался от острой наркотической интоксикации, вызванной одновременным употреблением героина, кокаина, амфетамина и бензодиазепина, сообщает BBC News.

Сеймур Хофманн умер 2 февраля 2014 года в своей квартире в Нью-Йорке. Тело 47-летнего актера обнаружил на полу в ванной его друг и сценарист Дэвид Бар Кац. В организме актера были обнаружены следы употребления героина, кокаина, амфетамина и психоактивного вещества со снотворным и успокаивающим действием, которое при длительном употреблении вызывает привыкание.

Незадолго до смерти он публично признался в том, что вновь употребляет наркотики. Также стало известно, что перед своей смертью он писал в дневнике о преследовавших его «демонах». В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

В 2006 году Хоффман получил «Оскар» за главную роль в фильме «Капоте», а в 2012 году был удостоен приза Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль («Мастер»). Он также известен работами в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", «Магнолия», «Большой Лебовски»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…