Происшествия

В массовом ДТП на Обводном перевернулся автомобиль

1 марта 2014 13:13 МР
версия для печати
В массовом ДТП на Обводном перевернулся автомобиль Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером в пятницу на Обводном канале произошло массовое ДТП с участием грузового автомобиля «Газель». На участке дороги по неустановленным причинам столкнулись три машины, одна из которых перевернулась. Информации о пострадавших в аварии не поступало. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Сообщение о крупном ДТП в Адмиралтейском районе поступило на пульт дежурной службы около дести вечера 28 февраля. Напротив дома номер 142 по Обводному каналу столкнулись иномарки Nissan, Mercedes и грузовой автомобиль «Газель». Одна из машин в результате аварии перевернулась, информация о пострадавших уточнятся, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Также в пятницу вечером на 45-м километре дороги Волосово—Копорье по неустановленной пока причине асфальтовый каток рухнул с тягача Volvo на встречную полосу, где в этот момент проезжал внедорожник Ssang Yong. В аварии водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, его пассажирка была госпитализирована в тяжелом состоянии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…