Происшествия

Из дома на Кирочной эвакуировали 10 человек из-за сообщения о бомбе

2 марта 2014 13:14 МР
версия для печати
Из дома на Кирочной эвакуировали 10 человек из-за сообщения о бомбе Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу днем неизвестный мужчина сообщил местной жительнице, что подъезд дома номер 3 по Кирочной улице заминирован. Прибывшие сотрудники полиции эвакуировали из здания 10 человек. При осмотре дома и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не найдено. Позже, был задержан 22-летний неработающий житель Архангельской области, который сделал ложное сообщение о бомбе.

В субботу днем 29-летняя женщина сообщила полиции, что ее встретил неизвестный мужчина в доме номер 3 по улице Кирочной и сказал ей, что подъезд дома якобы заминирован. Сотрудниками полиции был проведен осмотр подъезда дома и прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 22-летний житель Архангельской области, который сообщил данную информацию», - говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…