Спонсор раздела:

Политика

Белгородский губернатор рассказал о попытках перекрыть дорогу в Крым

2 марта 2014 13:26 МР
версия для печати
Белгородский губернатор рассказал о попытках перекрыть дорогу в Крым Фото: russianlook.com
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко в эфире телеканала «Россия 24» рассказал о группе неизвестных вооруженных людей, которые в субботу попытались перекрыть трассу М2 Москва — Крым. По его словам, областные власти очень обеспокоены тем, что «по области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации».

В сюжете телеканала также было показано интервью с интервью с человеком, который заявил, что его забросили на приграничную территорию России представители украинской националистической организации «Правый сектор». Молодой человек, заявивший, что на Украине ему дали прозвище «русский снайпер», сказал, что его послали в Россию лидеры украинского «Правого сектора».

По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, за последнее время никаких нарушений границы не зафиксировано. Подразделения и наряды «несут службу в штатном режиме», сообщает ИТАР-ТАСС

Вместе с тем, представители украинской стороны заявляют, что морская пехота из контингента Черноморского флота ВМФ России еще 27 февраля заблокировала аэропорты Симферополя и Севастополя, а также ряд административных зданий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…