Происшествия

В Москве два человека погибли при пожаре на автомойке

2 марта 2014 15:37 МР
версия для печати
В Москве два человека погибли при пожаре на автомойке Фото: Trend/ Виктория Ламзина
На севере столицы произошел в бытовке на территории автомойки. На месте происшествия прибывшие пожарные обнаружили тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, причина смерти людей — отравление продуктами горения. Сотрудники правоохранительных органов также проводят проверку на наличие признаков убийства.

Пожар произошел на территории автомойки в бытовке на Старокоптевском переулке. Площадь пожара составила всего 1 квадратный метр. К тому моменту, когда на место происшествия прибыли пожарные, огня уже не было. Согласно предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Однако, проводит проверку на наличие признаков убийства.

На вид обоим погибшим было около 45 лет. Предварительная причина гибели людей – отравление продуктами горения при пожаре. Пожар мог стать следствием неосторожного обращения с огнем. По результатам расследования будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…