Спонсор раздела:

Политика

На антивоенных акциях в центре Москвы уже задержаны 265 человек

2 марта 2014 17:56 МР
версия для печати
На антивоенных акциях в центре Москвы уже задержаны 265 человек
В столице на антивоенных акциях задержано 265 человек. По данным активистов,151 человек задержан у здания Министерства обороны на Знаменке, еще 116 человек задержаны ранее на Манежной площади. Задержания продолжаются. В Петербурге на антивоенном митинге на Исаакиевской площади задержали, по оценке журналистов, более 40 человек.

По обновленным данным «ОВД-Инфо», на Манежной площади и у здания Минобороны задержано более 330 человек. В данный момент их развозят по столичным ОВД. Тем временем «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД Москвы сообщает только о 50 задержанных. Вместе с тем, в шествии в поддержку соотечественников на Украине и ввода российских войск в Москве по данным столичного главка приняли участие свыше 20 тысяч человек.

Акции за и против войны с Украиной начались после того, как Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины для защиты российских граждан. После киевские власти объявили всеобщую мобилизацию и привели свои Вооруженные силы в боевую готовность.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…