Происшествия

На западе Москвы обнаружено тело повесившегося школьника

3 марта 2014 10:04 МР
версия для печати
На западе Москвы обнаружено тело повесившегося школьника Фото: ВК
На западе Москвы школьник, предположительно, совершил самоубийство. По данным агентства РИА «Новости», трагедия произошла в квартире на Крылатских холмах, где несовершеннолетний проживал со своими родителями. В квартире было обнаружено тело ученика восьмого класса, предположительно, покончившего с собой через повешение, отметил собеседник агентства в правоохранительных органах. Между тем СМИ стало известно имя погибшего подростка.

По данным правоохранительных органов, вчера вечером, около 19:00, в одном из домов на улице Крылатские холмы был обнаружен повесившимся ученик одной из московских школ, мальчик 1999 года рождения, сообщает «Интерфакс».

Погибший – 14-летний сын члена совета директоров «Русского ипотечного банка» Александра Кулагина, Михаил Кулагин, уточняет портал LifeNews. Причины, по которым он свел счеты с жизнью, устанавливаются. На месте работает оперативно-следственная группа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…