Происшествия

На Московском шоссе упавшая балка убила автомобилиста

3 марта 2014 13:34 МР
версия для печати
На Московском шоссе упавшая балка убила автомобилиста Фото: ГУ МЧС
Один человек погиб и один пострадал при падении балки на проезжающий автомобиль во время работ по укреплению развязки на Московском шоссе. Трагедия произошла в районе Ям-Ижоры под Петербургом сегодня днем, 3 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Во время ремонтных работ в районе поворота на Ям-Ижору секция из железобетона (балка) рухнула на автомобиль. Происшествие вызвало затруднения в движении на Колпинском и Московском шоссе.

«В 11:56 у дома 241 по Московскому шоссе при ведении погрузочно-разгрузочных работ строительная бетонная балка упала на проезжую часть, ограничив движение, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Есть пострадавшие. Информация уточняется». На месте работают от МЧС две единицы техники и девять человек личного состава.

Как отмечает агентство РИА «Новости», в результате инцидента один человек погиб. Пробка на Московском шоссе по состоянию на 13:00 достигает 3 км, средняя скорость движения — 7 км/ч. На Колпинском шоссе затруднение наблюдается на протяжении также примерно 3 км.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…