Происшествия

Начата проверка по факту гибели водителя при обрушении моста под Петербургом

3 марта 2014 16:17 МР
версия для печати
Начата проверка по факту гибели водителя при обрушении моста под Петербургом Фото: ГУ МЧС
В Петербурге начата доследственная проверка по факту гибели водителя автомобиля в результате обрушения металлической конструкции на трассе М-10. Как сообщает Следственный комитет России, сегодня, 3 марта, на участке Московского шоссе в Пушкинском районе Петербурга при ведении работ по строительству эстакады через шоссе металлическая балка упала на проезжающий автомобиль. В результате один человек погиб, на трассе образовалась пробка.

«Водитель автомобиля погиб на месте, один рабочий с телесными повреждениями госпитализирован, – говорится в сообщении ведомства. – По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Петербургу проводится доследственная проверка».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Начата проверка по факту гибели водителя при обрушении моста под Петербургом»
  • Фоторепортаж: «Начата проверка по факту гибели водителя при обрушении моста под Петербургом»

Как отметили в СК, на месте происшествия продолжают работать следователи, обстоятельства происшествия устанавливаются. Ранее сообщалось, что трагедия произошла в районе Ям-Ижоры. Секция из железобетона (балка) рухнула перед проезжавшим грузовым автомобилем у дома 241 по Московскому шоссе. Водитель грузовика «Ниссан», следовавшего со стороны Москвы, погиб на месте, врезавшись в упавшую конструкцию. Рабочий, упавший на дорогу вместе с конструкцией пролета, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии и находится в реанимации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…