Происшествия

В Красноярском крае в автобусе убили водителя и женщину-кондуктора

4 марта 2014 09:07 МР
версия для печати
В Красноярском крае в автобусе убили водителя и женщину-кондуктора Фото: flickr.com, iowa_spirit_walker
В Красноярском крае в автобусе убили водителя и кондуктора. По данным следствия, сегодня ночью, 4 марта, в полицию города Канска поступило сообщение о том, что в маршрутном автобусе на перекрестке улиц Земледелия и Фрунзе обнаружены тела 53-летнего водителя и 54-летней кондуктора. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух и более лиц; начато расследование обстоятельств преступления.

В ночь на вторник, 4 февраля, местный житель случайно обнаружил в частном секторе Канска припаркованный маршрутный автобус. Внутри автобуса были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти, сообщил краевой ГУ МВД.

«Сообщение о случившемся поступило от местного жителя в дежурную часть МО МВД России «Канский». На место происшествия выехали патрульные наряды, следственно-оперативная группа. Установлено, что тела принадлежат жителям города Канска – 54-летней женщине и 53-летнему мужчине», – отмечается в сообщении полицейского ведомства.

Для установления возможных очевидцев произошедшего оперативниками уголовного розыска и участковыми начат подворовый обход частного сектора. В настоящее время сотрудники полиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, добавили в МО МВД России «Канский».

Между тем уголовное дело уже возбуждено и находится в ведении Следственного комитета. «По факту убийства водителя и кондуктора автобуса возбуждено уголовное дело», – подтвердили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Однако какой-либо информации о подробностях произошедшего пока не могут назвать и представители этого ведомства. О наличии подозреваемых ничего не известно, никто не задержан. «Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, – отмечается в сообщении СК. – Расследование уголовного дела продолжается». Отметим, ряд СМИ уточняет, что погибшие были застрелены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…