Политика

«Первый канал» вырезал из речи Джареда Лето слова об Украине

4 марта 2014 09:54 МР
версия для печати
«Первый канал» вырезал из речи Джареда Лето слова об Украине Фото: globallook
Из трансляции церемонии вручения премии «Оскар» 2014 «Первый канал» вырезал слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле. Лето, который стал лучшим актером второго плана за роль в фильме «Далласский клуб покупателей», произнес эти слова во время благодарственной речи. «Пока вы сражаетесь за то, чтобы ваши мечты сбылись, мы думаем о вас», – заявил Лето, обращаясь к народам Украины и Венесуэлы.

Об этом сегодня, 4 февраля, сообщает телеканал «Дождь». Церемония вручения премии «Оскар» состоялась в Лос-Анджелесе (США) 2 марта. «Первый канал» собирался показывать шоу впрямую, но за день до этого стало известно, что награждение «Оскарами» покажут в записи. Как объяснили телевизионщики, они не могут отнимать эфирное время у новостных выпусков в связи с необходимостью освещения событий в Украине.

Отметим, в Венесуэле, как и в Украине, массовые акции протеста проходят с начала февраля. Митингующие недовольны затянувшимся экономическим кризисом в стране, дефицитом товаров первой необходимости и инфляцией. За время противостояния властей и митингующих погибло по меньшей мере 15 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…