Происшествия

В Москве мужчина привез в полицию тело убитой им возлюбленной

4 марта 2014 10:34 МР
версия для печати
В Москве мужчина привез в полицию тело убитой им возлюбленной Фото: flickr.com, Poohie <3
Уроженец Грузии в Москве убил свою возлюбленную и поехал с ее телом сдаваться полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. 33-летний мужчина признался, что убил девушку из Узбекистана в ссоре. По его словам, инцидент произошел накануне вечером в поселке Рублево на западе столицы. Предварительно мужчина позвонил полицейским по телефону и сообщил, что едет к ним с телом.

По словам источника агентства РИА Новости в правоохранительных органах Москвы, вчера вечером, 3 марта, в полицию поступил звонок от мужчины, который сказал, что убил свою возлюбленную.

«Установлено, что в подъезде дома 13 по улице Советская, в поселке Рублево, мужчина ножом нанес два удара в грудь гражданке Узбекистана, которая скончалась на месте от полученных ранений, – сказал представитель ГУ МВД по Москве. – Затем он поместил тело на заднее сиденье иномарки и поехал сдаваться в полицию».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…