Политика

Янукович скончался от сердечного приступа – СМИ

4 марта 2014 10:58 МР
версия для печати
Янукович скончался от сердечного приступа – СМИ Фото: globallook
Янукович скончался от сердечного приступа? СМИ Украины сообщили о смерти Виктора Януковича в кардиохирургическом центре Ростовской области, после чего сообщение успел распространить ряд и российских СМИ. Однако главный врач центра Александр Дюжиков опровергает информацию о том, что в их клинике скончался экс-президент Украины, и даже не подтверждает факт поступления такого пациента.

Янукович скончался от сердечного приступа? СМИ со ссылкой на блогеров сообщили о кончине свергнутого президента Украины. Первоначально эту непроверенную новость, которая пока фигурирует только как слух, сообщил активист Евромайдана Михаил Лебедь. При этом Лебедь ссылается на своего друга из Ростовского кардиоцентра.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»

«Только что об этом мне по телефону сказал друг из ростовского кардиоцентра, – написал он. – Яныка привезли туда около 11:00 ночи вчера, 3 марта, с сердечным приступом, а через час он умер». Об этом Лебедь написал у себя в Facebook. Украинские журналисты, в частности, представители портала LB.ua (газета «Левый берег»), уже связалась с активистом и, по крайней мере, удостоверились, что его аккаунт не взломан.

Однако подтверждения информации о смерти Януковича из каких-либо других источников, тем более официальных, пока нет. Главный врач ростовского кардиоцентра Александр Дюжиков информацию опроверг. «Виктора Януковича у нас не было, – заявил Дюжиков журналистам. – Он к нам даже не поступал».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…