Происшествия

На «синей» ветке московского метро состав застрял в тоннеле на 40 минут

4 марта 2014 13:13 МР
версия для печати
На «синей» ветке московского метро состав застрял в тоннеле на 40 минут Фото: flickr.com, Vokabre
Поезд с пассажирами в московском метро из-за неполадок простоял в тоннеле 40 минут. Инцидент произошел в тоннеле «синей», Арбатско-Покровской, линии, между станциями «Курская» и «Бауманская». По официальным данным петербургского метрополитена, инцидент произошел из-за неисправности состава. Движение на данный момент восстановлено, но поезда будут некоторое время следовать с задержками, говорят транспортники.

«В 11:14 поезд с пассажирами на участке «Курская» – «Бауманская» остановился, – подтвердил глава пресс-службы столичной подземки Владимир Егоров. – В 11:58 неисправный состав был отбуксирован и пассажиры вышли». По его словам, движение на всей линии уже осуществляется в штатном режиме, пишет РИА Новости.

В свою очередь сотрудница информационного центра департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры мэрии Москвы отметила, что движение на Арбатско-Покровской линии восстановлено, но поезда пока едут с увеличенными интервалами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…