Смерть Януковича от сердечного приступа в Ростовском кардиоцентре в ночь на 4 марта опровергнута главврачом этой клиники

4 марта 2014 14:10 МР
версия для печати
Смерть Виктора Януковича от сердечного приступа в ночь на 4 марта 2014 года опровергается директором областного кардиоцентра в Ростове-на-Дону. Туда, по словам активиста Евромайдана Михаила Лебедя, ранее был доставлен экс-президент Украины. Российские СМИ никак не подтверждают эту информацию.

То, что Янукович скончался от сердечного приступа, не соответствует действительности. Хотя дыма без огня не бывает: возможно, у Януковича действительно возникли некоторые проблемы с сердцем и после этого его госпитализировали. А кто-то принял это за смерть. Или это просто неудачная «шутка» активиста Евромайдана Лебедя.  

В ростовском кардиоцентре все слухи о смерти Януковича опровергают: «Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас», - сказал порталу Lifenews доктор медицинских наук, главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков. В генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону также ничего не знают о смерти Януковича и сообщили лишь, что Янукович может находиться в гостях у семьи бывшего губернатора Владимира Чуба (с его семьей у украинского президента сложились близкие отношения).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»

Информация о том, что Янукович скончался от сердечного приступа, появилась ночью 4 марта 2014 года. Ее распространил в соцсетях активист Евромайдана и правозащитник Михаил Лебедь. Позже он подтвердил эту информацию ряду украинских СМИ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…