Город

На Северном проспекте по решению суда снесут 500 гаражей

4 марта 2014 15:48 МР
версия для печати
На Северном проспекте по решению суда снесут 500 гаражей Фото: Trend
По решению Арбитражного суда около 500 гаражей в Калининском районе Петербурга подлежат сносу. Территория, подлежащая освобождению, занимает 24 тысячи кв. метров. На ней расположено около 500 гаражей. Члены Всероссийского общества автомобилистов предупреждены, что они должны освободить земельный участок в связи с тем, что нахождение их имущества на нем препятствует исполнению судебного решения.

На исполнении Управления федеральной службы служебных приставов находится исполнительное производство о выселении районного отделения Всероссийского общества автомобилистов Калининского района с занимаемого земельного участка на Северном проспекте, 80, сообщает пресс-служба УФССП.

Ранее суд принял решение о выселении задолжавшей организации после обращения КУГИ Калининского района. Сроки, предоставленные для добровольного исполнения решения суда, на данный момент истекли, председатель общества был предупрежден о возбуждении исполнительного производства.

Однако, несмотря на угрозу административной ответственности за неисполнение требований суда, до настоящего момента общество автомобилистов пока не предприняло никаких мер по освобождению участка, отметили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…