Общество

В Петербурге поликлиника заплатила 108 тысяч за упавшую сосульку

4 марта 2014 16:15 МР
версия для печати
В Петербурге поликлиника заплатила 108 тысяч за упавшую сосульку Фото: Russianlook
Приморский районный суд Петербурга обязал городскую поликлинику № 114 выплатить 108 тысяч рублей гражданину Эстонии за ущерб от сосульки, которая повредила его машину. Ранее иностранный гражданин обратился в суд, пожаловавшись, что припарковал свой автомобиль на стоянке, принадлежащей поликлинике, а вернувшись, обнаружил, что на машину обрушилась огромная сосулька. Автомобиль ремонту не подлежал.

Приморский районный суд Петербурга вынес решение о выплате компенсации пострадавшему в размере 108 тысяч рублей. Именно столько стоило одной из городских поликлиник ненадлежащее состояние кровли, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Возбудив исполнительное производство, пристав-исполнитель направил руководству поликлиники постановление и предупредил его об ответственности за неисполнение решения. Подобных мер оказалось достаточно, чтобы в установленный срок нанесенный убыток был возмещен в полном объеме. Деньги выплачены, производство окончено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…