Город

В подвале «Этажей» открываются комнаты для «квеста в реальности»

4 марта 2014 17:51 МР
версия для печати
В подвале «Этажей» открываются комнаты для «квеста в реальности» Фото: vk.com/holequest
17 февраля в Петербурге в подвале «Лофт Проекта Этажи» открывается проект Rabbit Hole – «квест в реальности», в ходе которого участникам надо будет выбраться из комнаты, отыскивая подсказки, разгадывая головоломки и вскрывая тайники. На прохождение интерактивного квеста участникам будет даваться один час. Мировые аналоги этого аттракциона, в том числе московский, пользуются огромной популярностью.

В начале в Rabbit Hole будет два пространства для игр – «Лифт» и «Кабинет». Участники квеста перенесутся на просторы наглухо застрявшего лифта или запертого кабинета ученого, пишет The Village.

Официальный старт проекта назначен на 17 марта, за неделю до этой даты желающие бесплатно смогут принять участие в тестовых играх. Необходимо собрать команду их 2-4 человек и подать заявку в группе Rabbit Hole «ВКонтакте». После 17 марта стоимость участия будет составлять 1 500 – 2 000 рублей с команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…