Город

Депутат Милонов заявил о готовности спасти телеканал «Дождь»

5 марта 2014 18:31 МР
версия для печати
Депутат Милонов заявил о готовности спасти телеканал «Дождь» Фото: Trend/ Павел Долганов
Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов направил письмо руководству телеканала «Дождь» с предложением взять на себя обязанности «антикризисного менеджера», генерального директора и редактора, который сможет вывести телеканал из сложной критической ситуации. Милонов считает, что руководство «Дождя» «совершило ряд критических управленческих и творческих ошибок», которые отразились на финансовом состоянии и будущем всего телеканала.

Депутат уверен, что в случае оперативных мер, канал можно спасти от закрытия. И для его спасения необходимо изменение редакционной политики в сторону большей объективности освещения общественно-политических событий, расширение штата актуальных и востребованных авторов и журналистов, пересмотр схемы работы с целевой аудиторией, а также расширение партнерских контактов с федеральными телеканалами.

Милонов также заявляет, что если канал согласится на данные меры, можно будет спасти телеканал от неизбежного закрытия, «найти внешние источники финансирования, вернуть рекламодателей, гарантировать сотрудникам выплаты заработной платы и привлечь новые кадры». При этом, парламентарий отмечает, что авторский коллектив «Дождя» «справедливо завоевал любовь и признание определенной прослойки российского общества», сообщает «Фонтанка».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…