Город

На Бумажной улице прорвало трубу, ржавая вода бьет фонтаном

5 марта 2014 18:48 МР
версия для печати
На Бумажной улице прорвало трубу, ржавая вода бьет фонтаном Фото: Trend/ Евгений Егоров
В среду днем, 5 марта, на Бумажной улице прорвало трубопровод с холодной водой. В результате ЧП над асфальтом забил метровый фонтан ржавой воды, сообщает РИА «Новости». По данным ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», произошло повреждение пожарного гидранта диаметром 300 мм. На водоснабжение абонентов близлежащих домов прорыв трубопровода не повлиял.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» занимается локализацией вытекания воды на Бумажной улице. Читатели сообщили изданию о метровом фонтане воды, который забил рядом с машинами. В данный момент сотрудники Водоканала локализуют вытекание, после чего приступят к ремонтным работам. Сведений о площади разлива воды и повреждении имущества или припаркованных автомобилей в организации нет.

«На территории автомобильной парковки у дома 15 по Бумажной улице был поврежден пожарный гидрант диаметром 300 миллиметров. Сейчас бригады специалистов «Водоканала» находятся на адресе и занимается локализацией дефекта. На водоснабжении абонентов происшествие никак не повлияло», — сказал собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…