Общество

Леонардо Ди Каприо стал артистом Челябинского театра

6 марта 2014 12:22 МР
версия для печати
Леонардо Ди Каприо стал артистом Челябинского театра Фото: flickr.com, El Informador Digital
Жители города Челябинска решили поддержать знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо, не получившего долгожданный «Оскар» за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Ди Каприо удостоили звания почетного артиста Челябинского театра, что позволит ему не только посещать бесплатно все спектакли, но и получить одну из ролей. Коллектив театра также подарил артисту чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар».

«Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле «Пленные духи». Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых», - рассказал ИТАР-ТАСС в четверг директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев.

Челябинский камерный театр уже уведомил Ди Каприо о присуждении звания почетного артиста через Twitter, его агентов и общих знакомых в Голливуде, благодаря которым в свое время Ди Каприо вместе с другими 16-ю звездами Голливуда приняли участие в рекламе уральской газеты "Копейский рабочий".

3 марта состоялась церемония вручения премии «Оскар». Леонардо Ди Каприо в четвертый раз в своей жизни упустил шанс получить премию, уступив в этом году в номинации «лучшая мужская роль» актеру Мэттью Макконахи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…