Происшествия

В Петербурге бомж угнал Peugeot с ребенком в салоне и попал в ДТП

6 марта 2014 15:01 МР
версия для печати
В среду днем в Парголово 40-летний бездомный попытался угнать автомобиль Peugeot, в салоне которого находился двухлетний ребенок. Женщина попыталась остановить угонщика, но тот заблокировал двери и тронулся с места. Однако отъехать далеко злоумышленнику не удалось — он врезался в автомобиль Volkswagen Polo и был задержан подоспевшим нарядом вневедомственной охраны.

Инцидент произошел 5 марта около 16 часов у дома номер 3 на улице Валерия Гаврилина. Когда 33-летняя мать садилась в машину, к ней подошел мужчина и сказал, что колесо у автомобиля спущено. Водитель вышла из авто и начала осматривать колеса. В это время злоумышленник сел за руль и попытался скрыться, несмотря на то, что в салоне сидел ребенок.

На призывы матери о помощи откликнулись прохожие, и угонщик был задержан, а затем передан прибывшему на место происшествия наряду вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж в крупном размере», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…