Происшествия

В Рязанской области наркоторговцы сбили насмерть наркополицейского

6 марта 2014 17:52 МР
версия для печати
В Рязанской области наркоторговцы сбили насмерть наркополицейского Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Рязанской области сотрудники УФСКН минувшей ночью заблокировали автомобиль с двумя местными жителями при попытке сбыта наркотиков. На законное требование наркополицейских выйти из машины, водитель наехал на сотрудника УФСКН и, придавив его к столбу, развернул машину и попытался скрыться. Подозреваемых удалось задержать на месте. Дело находится на контроле у руководителя следственного управления по Рязанской области.

«Машина придавила 30-летнего сотрудника УФСКН к металлическому столбу, в результате чего он получил открытую черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью, и скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу», - сообщает региональное ведомство

Инцидент произошел ночью 6 марта в деревне Старое Веселово Рыбновского района во время операции по задержанию торговцев наркотиками. Расследование дела продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы.

По факту гибели сотрудника регионального управления ФСКН возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Подозреваемые задержаны. Дело находится на контроле у руководителя следственного управления по Рязанской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…